По галерее судеб Жизнь водила

Иван Попов 5
По галерее судеб Жизнь водила,
Художника, поэта, мудреца,
Учеников своих Она любила,
Для них открыла школу мастерства.

Жил одиноко, пишущий художник,
Но красочно палитрой обладал.
По духу был поэт таким высоким,
Над каждой строчкой душенькой страдал.

Ну а мудрец, слагал о Жизни сказки,
Красивые – что за душу брало,
Давал он людям на Пути подсказки,
Но это было так уже давно…

Сейчас учеников на свете мало,
И выбирает каждого сама,
Ведёт его из самого начала,
С рождения наверно влюблена…
(14.06.12)