Идите мимо

Елена Юртаева
А я такая,какая есть.
Я не играю.
Сегодня лучше ко мне не лезть,
Сегодня злая.
Своих эмоций я не скрываю,
Как неживая.
Что неправа иногда бываю
Я понимаю.
Но я не трогаю вас сейчас,
Иду спокойно
Идите мимо прошу я вас,
Будьте достойны
Держу себя из последних сил
Двумя руками.
На шею гордости наступив
Двумя ногами.
Плевки утерла с обеих щек
Кусая губы.
Превышен мой болевой порог
Скрежещут зубы.
Не подходите,сейчас рванет
Страшней тротила.
Взорвусь сама и все разнесет
Взрывноя сила.
Меня не трогайте вас прошу,
Идите мимо
Плевков я больше вам не прощу
Невозмутимо.