Как хорошо благодарить друзей

Юрий Кутенин
Как хорошо благодарить друзей,
Какая в этом сладость и отрада.
А говорят "друзей неси в музей"
Вот уж наивная бравада.

Незванные, невидимые руки
Заботливо покоем обнесут.
Спасибо Вам, что не даете скуке
Вершить свой погребальный суд.

Спасибо мудрым и еще нестарым.
Спасибо чутким, нежным, дорогим.
Спасибо, что рукой усталой
Вы ветку
        наклонили
                впереди...

Благодарность ДРУЗЬЯМ, приславшим
БИЛЕТЫ в ВАХТАНГОВСКИЙ ТЕАТР
на любимого мною Гуськова в
спектакле М.Горького
"Люди как люди".
Смотрел вчера.
Это, наверное, наименее трагичный спектакль
М.Горького ( Вспоминаю Вассу Железнову).
Поражаюсь энергии любимого мной актера, который три с лишним часа держал зал в напряжении. Остальные тоже очень хороши.
Из пятого ряда партера я все хорошо видел.
Было море цветов...