Сквозь дебри ночи...

Александр Решетников 4
Сквозь дебри ночи в брод,на ощупь
Бреду.Ищу я мысль, которой нету
Важней на свете! Иль попроще,
Взамен.Подбросить жребием монету?
Душа капризна, о как ропщет!
А, муза сонно рожи корчит,
Давным-давно уснувшему поэту.