Я верю в то, что будет всё не так...

Антон Крашенинников
***
Я верю в то, что будет всё не так,
Как было предначертано нам грешным.
Любовь в душе вдруг заиграет в такт.
Покой души уже не будет здешним.

Я знаю, что пройдёт тоска, печали,
Которые творить мне позволяют
В тонах и красках тусклых…. И в начале
Сего пути, что Бог мне предрекает.

Найдутся люди, те, кто всё поймут.
Они богаты духом и душою.
И мои письма до небес дойдут,
Написанные от руки не мною…