Неизвестный голосок

Валентина Давыдова
Мне назначил вновь свидание
Неизвестный голосок.
Нужен ли,вот наказание.
Как решить  мне сей вопрос.
Я задумалась,сижу.
Молча в зеркало гляжу.
Вот задача,так задача.
Мне на радость иль беду.
Если мне идти на встречу,
Что же буду говорить.
Если нет,то что же завтра,
Голоску мне повторить.
Я решила всё ж пойду.
С голоском поговорю.
Или выслушаю молча,
Все слова его я точно.
А потом буду решать.
Нужно ль,нет,его встречать.
Или пусть сей голосок,
Улетает на восток.