Я хочу, чтобы ты тосковал

Лилия Константинова
Я хочу, чтобы ты по мне
Тосковал, как тоскую я,
И, увидев потом в своем сне,
Обнимал бы, проснувшись, меня.

Дорожи мной, как я дорожу,
Отдавая всецело себя.
Я насильно тебя не держу.
Ты со мной, так как я - это я.

И мы вместе с тобой неслучайно:
Добровольно тогда мы сошлись.
Получая любовь нечаянно,
Навсегда вместе быть поклялись.


09.06.2012