Заблудился ветер ночью...

Алла Новицкая
Заблудился ветер ночью в проводах...
Сам себе придумал ужасы и страх,
Закричал, заныл, заплакал и завыл -
Фантазёром и романтиком он был.

Так и мы - недолго думая порой,
Нарушая тихих буден мирный строй
Без оглядки, наобум и в никуда -
Ищем, свищем и находим провода...