сыну

Ольга Гуркина
Когда-то много лет назад ворвался в жизнь мою подарком….
Цвели каштаны и весна была щедра , и воздух жарким.
Мечта  о  сыне родилась, когда еще я жить училась…
И благодарна я судьбе-моя мечта осуществилась.
Моя надежда и стена, моя защита и опора,
С тобой и горе-не беда, да и беда с тобой-не горе.
Как я хочу, чтоб счастлив был, чтобы душа твоя смеялась.
Чтоб был удачлив и любил, чтобы таланты развивались.
Чтоб  по течению не плыл, чтоб были силы быть собою.
Чтоб-что наметил, получил, чтоб был в согласии с судьбою.
Хочу чтоб  честь была чиста, характер крепким, стойкой воля.
Чтоб не сломался, если вдруг тебя решит проверить доля.
И я желаю, чтобы жизнь твоя была большой и яркой…
И я тебя  благодарю, за то что стал ты мне подарком.
 
 
*****и никогда, мой сын, ни в чем…старайся не терять лица…..
Будь победителем. И будь…во всем похожим на отца.