Песня

Антон Крашенинников
Песня

Знаешь, родная,
Любимая, вечная…
Я живу тобой одной,
Мечтою млечною…
Мы с тобой когда-нибудь
Разбудим это время,
Но оно нас не простит
За это, верь мне…

Я бы показал всё то,
Чего на свете нет…
Вдаль бы устремил
Влюбленные глаза…
Но пока звезда моя
В тени больших планет –
Там же,
Где живёт моя мечта….