Мой Ангел

Антон Крашенинников
«Мой Ангел»

Двадцать – не срок, два десятка столетий,
Даже когда холода не важны,
С ангелом дружим, мыслим, и этим
Мы так друг другу нужны…

Вера в него для меня как награда.
Верить в меня он никак не устал.
Мудрый, и мудрость его как отрада.
Всё обо всём наперед он познал….

Ангел сегодня печален, но вместе,
Всё позабыв про разлуку, и вновь
Встретились мы с ним на этом же месте,
Здесь, где когда-то парила Любовь…