Надежда на Веру, Вера в Любовь...

Антон Крашенинников
***
Надежда на Веру, Вера в Любовь.
Верю, надеюсь, люблю вновь и вновь.
Если когда-то их вовсе не станет,
Боль превратится в последнюю кровь…

Тайной, манящей игрою покажется,
Рухнет, погибнет, но всё-таки свяжется
Лучшей, плохою и все же судьбою.
Трудно быть ею, трудней быть собою...

Дальше не хуже, и лучше, быть может.
Бог есть Любовь, и он нам поможет.
Где-то, когда-то, пусть даже не сразу.
Вот бы расслышать заветную фразу…