Какая я?

Светлана Боголюбова
Я никогда тихоней не была.
И вздорной никогда я небывала.
Люблю на совесть делать все дела,
как мама научила, наказала.
Привычка сделай, а потом гуляй,
она навечно в кровь мою впиталась,
и навсегда во мне осталась.
Характер крепкий и настырный мой,
не ведомы мне равнодушье и покой,
сочувствую, болею за чужую боль,
могу последнее отдать,
и никогда я не могу смолчать,
и надо, и не надо, всё в глаза сказать.
Обиды не терплю, и сдачу сразу я даю.
Неудобный человек.
Но другой не быть во век.
2005г.

Ошибалась я друзья!
Когда к Богу  пришла я,
Бог меня изменил
и терпенье подарил.
Я теперь уж не взрываюсь,
на людей не обижаюсь,
сдачу людям не даю,
всех врагов своих люблю.
Я за них молюсь, друзья,
вот такая теперь я.
Бог меняет очень нас,
говорю всем, вам, сейчас.
2013г.