Хочешь, расскажу тебе...

Антон Крашенинников
***
Хочешь, расскажу тебе
Сказку неземную?
Про судьбу мою
Яростно-шальную…

Хочешь, покажу тебе
Прелести сознанья?
Хочешь, расскажу тебе
Тайну мироздания?

Нет, увы, не хочешь,
Что-то там бормочешь…
И на ушко говоришь.
Ты саму себя творишь.