Возможен уход...

Антон Крашенинников
***
Возможен уход,
Возможен приход.
Возможен судьбы
Вечный исход.

Возможна Любовь,
Возможна печаль.
Закралась мне в душу
Незримая даль.

Я был там и буду,
Я буду повсюду.
Я буду везде:
И здесь, и нигде…