Утро

Илансатья
Ты на раннеи заре
распахни окна в сад
на росистои траве
лепестков снегопад

Сквозь  молочныи туман,
солце тускло блестит.
Вдаль в сосновыи капкан,
стая птичья летит.

Синии лес вдалеке,
предвкушая рассвет,
дремлет в утренеи мгле.
Всюду тени и свет