Боженька слышит если сильно по детски просишь

Женя Астафьева
Боженька слышит если сильно по детски просишь
Боженька слышит если очень больно
Боженька слышит если тоску в сердце носишь
Боженька слышит дрожу невольно

Боженька дай мне с нею подольше побыть
Боженька дай мне ее целовать обнимать и любить
Боженька не отнимай у меня ее пожалуйста
Боженька я не жалуюсь

Но Ты же знаешь мало выпало мне любви
Но Ты же знаешь как одно целое мы
Но Ты же знаешь как я скучаю
Но Ты же знаешь я в отчаянии

Боженька ну разреши мне подольше с нею побыть
Боженька не отнимай ее дай мне любить
Боженька будь милостлив я люблю всей душой
Боженька мне не прожить без моей дорогой

Ну пожалуйста все что хочешь отдам
Ну пожалуйста помоги нам
Ну пожалуйста я не могу без девочки моей остаться
Ну пожалуйста я не могу с нею расстаться