Открывшись до предела...

Антон Крашенинников
***
Открывшись до предела,
Ты многое напела,
О многом попросила,
Но… а потом забыла.

Я помню, как однажды
Мы отстранились дважды.
Но понял я не сразу…
Разбил окно и вазу.

Под небесами ясно,
Но там ходить опасно.
Кто тешит себя в мести,
Тот топчется на месте.

А я давно простил всех,
И Бог мне отпустил грех.
Я позабыл тревоги,
Ищу свои дороги.