Что-то кричать и на все разрываться

Антон Крашенинников
***
Что-то кричать и на все разрываться…
Хочешь уйти или хочешь остаться?
Манит, влечет, скоро верою станет…
Только пройдет этот миг и настанет…

…Дать разрешение на небеса?
На достижения… На чудеса…
Так и не смог, или ты не хотел
Вновь обрести свой небесный удел?