Вижу всё до вас и после вас...

Антон Крашенинников
***
Вижу всё: до вас и после вас
Всё во всём едино.
Я ж исправил всё за час,
Вмиг, неуловимо…

Рассказать бы обо всём,
Что таю и знаю.
Что же будет здесь потом,
И о чём мечтаю…

Нас изменит только боль,
И душа не властна.
Соглашусь на эту роль –
Наблюдать пристрастно.