Расстанемся на день...

Антон Крашенинников
***
Расстанемся на день.
Нелепая дилемма.
Моя живая тень –
Сегодняшняя тема.

Увижу и прощу.
Вновь точку невозврата
В кармане я ношу
С той мелочью на трату.

А день? Он будет полон
Прикрас, свобод, открытий…
Но тень… Я к ней прикован…
Я на краю событий…