Мечта с сбыванья начинается...

Антон Крашенинников
***
Мечта с сбыванья начинается.
Мой путь пока что не кончается.
И жизнь, как в сказке, продолжается,
И прошлое во сне меняется.

Я знал, что был, и знаю – буду.
Мне говорить и петь повсюду.
Я верю только небу, чуду.
Я был… Я есть… Я буду.