Черная кошка

Лилия Константинова
Хочу быть черной кошкой
С зелеными глазами,
Сидеть, смотреть в окошко
Счастливыми часами.

Околдовывать, очаровывать,
Пленять и завлекать,
Наслаждаться и завоевывать
И тебя бы не отдавать.

Я была бы хозяйкой мира,
Грациозна, опасна, любима.
Я дышала бы маслом мирры
И была бы тобою чтима.


09.06.2012