На посту

Юрий Иванов-Скорпион
Не хочу глаза мозолить
Домочадцам терпеливым.
Но и себя "с поста" уволить,
Мне, как видно, не по силам.

Не могу уж не ходить,
Как Кот учёный, по цепи...
Чтобы СТИХ свой  до"родить",
Иду, как будто, Я... "пи-пи"....
..............................
На «толчке» Творцом сижу,
Как на  крылатом на Пегасе.
Кровь из носа, докажу,
Что не теряю в классе!

Очень нравится тут мне.
Нюх на рифму здесь особый.
И никого при том ни где
Не достаю своей особой.

Я тут хозяин «Кабинета»,
А стульчак, пардон,как Трон.
Ну и что, что может где-то
Я локально оголён...

Ну и что, что ни гроша
Не наскрёб на этой «ниве»? –
Смаком « пукает» Душа
В творческом порыве.

Полторы тетради к лету
Можно уж читать...
А уж сколько спустил в «Лету»,
И… не сосчитать!..