Лазурь небесная

Илансатья
Лазурь небесная  и облака,
в прозрачных водах отразились.
Невыразимая тоска,
навечно в  сердце поселилась.
 
Доколь мне в тяготах влачить,
так опостылевшую ношу.
Ничто не может исцелить
мою израненную душу.