Любовная верность тела и души

Лилия Константинова
Надеюсь, что ты верен мне и телом, и душой,
Что ты меня одну целуешь и счастлив лишь со мной,
Что для тебя мои глаза роднее остальных,
И для тебя есть только я среди огней ночных.

Надеюсь, что ты верен мне, как я верна тебе,
И говоришь «спасибо» небу, что я в твоей судьбе.
Надеюсь, с благодарностью ты утром просыпаешься
И, глядя на меня, всегда с любовью улыбаешься.

Надеюсь, что ты чувствуешь все то же, что и я,
А, значит, меня любишь ты сильней, чем люблю я.
И каждый твой поступок добрый множится вдвойне,
Ведь все, что совершаешь ты, ты отправляешь мне

По воздуху и мыслями, по почте, смс,
И Бог, смотря на нас с тобой, обрадован с небес.
Ты каждый день идешь со мной, гуляя по аллее.
Мы счастливы одной судьбой. Мы вместе – мир теплее.


09.06.2012.