Не вернуть обратно...

Кизина Наталия
Приходишь вдруг, а я тебя не жду.
Ну сколько можно? – помолчи! Не верю!
В каком сейчас находишься бреду?
Мечта – войти в распахнутые двери?
Нет-нет не выйдет, знаешь, время вновь,
Как не хотел бы, не вернуть обратно.
Не возвратить и пылкую любовь,
Когда она уходит безвозвратно.
Ты спросишь:
- Что на сердце? – Миражи!
И место твоё занято, не скрою.
Вздохнёшь, услышу шёпот я в тиши:
- Ну почему остался не с тобою?


Навеяло. Александр Бортник.
"Приходишь ты, когда тебя не жду":
http://www.stihi.ru/2011/10/02/1460