Дождливые мысли о любви

Ренат Нугаев
Как здорово это, взять и влюбиться
Всерьёз, не для галки, без всяких амбиций
Когда по ночам, от волнения не спиться
И будней тоска, как туман раствориться

Но всё же, не просто найти человека
В условиях прогресса текущего века
Простор интернета, на мой взгляд помеха
Все как на ладони, какая утеха

Всё кто то диктует нам правила жизни
Церковники, власть, популярные личности
А мы как прежде, с не растраченными чувствами
Дом - работа, иного рода глупости

Время бежит с каждым годом быстрее
Все прошлые связи, в душе как на рее
Лето кончается, птицы тронулись туда где теплее
Но мы не сдаемся, остаемся верны идее

И вот уже холодно, под ногами снег
А еще и вечная проблема о том, что нужно больше денег
В Швейцарии всё хорошо, и пары попивают грог
А ты один в России, и мёрзнешь как сурок

А хочется тепла, и вовсе не от солнца
Судьба всё как и прежде, в след тебе смеется
А где то она идёт, на невысоких каблуках
Единственная - слово, что у всех на устах

И пусть не звезда модельного бизнеса
Без дополнительного лоска
Она  интересна и красива
Осталось лишь найти, и в этом вся загвоздка

И так проходит новый день
И мысли эти не отпускают
В толпе мелькает её тень
Но всё куда то ускользает...