Когда приходит любовь...

Светлана Будкова
Сегодня небо разразилось -
Пустились в пляску облака...
Признаюсь честно, Ваша милость,
- Я влюблена,... наверняка!

И солнце весело смеётся,
Играет с росами трава...
Любовь - волшебницей зовётся,
От счастья - кругом голова!

И птицы искренне щебечут,
Царит гармония  во всём.
Так было, есть и будет вечно,
Когда любовь приходит в дом.