Нет желаний без тебя

Лилия Константинова
Есть не хочу. Пить не хочу. Спать не хочу. Искать не хочу.
Все, что хочу – увидеть тебя. Мечтами живу, грущу и молчу.
Увидеть хоть раз, на минутку, мельком, по телу скользнуть, ощутить целиком
И крепко обнять, прижавшись к тебе, навечно забрать на сейчас и потом.

Дышать не могу. Смотреть не могу. И жить не могу. Говорить не могу.
Уехал, оставил, я речь потеряла, но память тех дней я в душе берегу.
Я изнемогаю, мне тяжко ночами. И утром, и днем мои мысли с тобой.
Что делаешь ты, меня слишком терзая? Я жить не могу без тебя, мой родной!


10.06.2012