Надпись в Апрашке

Сергей Рымарев
Надпись в Апрашке.

  Город - злой и холодный...
  Нету согреться огня,
  Всеми забыт и голодный-
  Мама ,спаси ты меня !

  А у Апрашки граффити
  Вдруг подтолкнули меня
  Черные буквы ,как нити -
 " Мама ,спаси ты меня !"

  Тушью ресничной написан
  Почерком ровным кляня,
  В метре от самого низа -
 " Мама ,спаси ты меня !"

  Что же случилось с тобою?
  Чей-то ребенок в беде,
  Как же помочь мне с бедою
  Или дырою в судьбе ?

  Может быть он из провинции ,
  Может быть из села
  В Питер с китайскими джинсами
  В люди судьба привела ?

  Что-то не так получается,
  Слышите люди ,не так !
  Может он с жизнью прощается
  Тело отдав за пятак ?!

  Город наш злой и не ласковый,
  Воет в заливе волна ,
  Ну ,а пока под Апрашкою ,
  Словно из плача стена .

  Ветер срывает бумажки ,
  Колоколами звоня..
  Веры ,Наташи и Сашки -
 " Мама ,Спаси ты меня !!!!!!!"