Я склоняю колени к твоим ногам

Алёна Плотникова

Я склоняю колени к твоим ногам.
Я приму твою волю и суд.
За свои года, я был проклят тогда,
Когда выпил последний сосуд.

Твоя воля пусть мою душу вскачь
Пустит по туманным селениям.
Я пойду туда,я найду себя
И вернусь к тебе за прощением.

На дыбы встает конь, скачет прочь от меня.
Я не в силах принять потерю..!
Посмотри на меня,не осталось огня...
Я теперь больше в небо не верю.

И стою пред тобой,глаза вниз опустив,
Жду смиренно твоего ответа.
Я продал свою вечность,свободу купив,
И стал пленником твоего лета.

Я склоняю колени к твоим ногам.
Мне не нужно другое слово,
Кроме тихого-тихого,по слогам -
"Возвращайся ко мне снова..."