Мы крепчаем

Алла Новицкая
Жизнь, как зыбкое болото,
Но его мы величаем...
Вот сорвался в тину кто-то,
Нас колотят - мы крепчаем.

Закаляет жизнь как может,
Образ стали вспоминаем...
Не напрасно век был прожит,
Нас колотят - мы крепчаем.

Съешь лимончик,улыбаясь,
Нету кофе - кушай с чаем,
Нету денег - есть надежда...
Нас колотят - мы крепчаем.

Есть желание - прорвешься,
Все как можем выплываем...
Как делишки? Не дождешься,
Пусть колотят - мы крепчам...