Еще не раз

Иван Кушнир
Ещё не раз ты вспомнишь обо мне
Волною удушливой во сне.
Открыв глаза с последних сил,
Отбросишь саван, размазав грим.
На ностальгической волне,
В те времена, где я ещё любим,
Ты уплывешь в рассвет.
Но знай, меня уже там нет.

Далекий свет в твоем окне.
Быть может он поможет мне
Забыть себя, понять тебя
Холодною  душой, найти покой
И отвернутся не любя.

Еще не раз ты вспомнишь обо мне,
И черным силуэтом в утреннем окне
Возможно в памяти останешься,
Потерянных миров рассветы созерцая,
Нить упустив ведущую в объятья рая,
Еще не раз ты вспомнишь обо мне.
 
14.06.2012