Нам с тобой не по пути

Алена Грач
То ли я тебе была наградой,
То ли ты моим был наказанием,
Но ты точно знал всегда, "как надо",

Значит нам с тобой не по пути...

Да и некуда с таким идти,
"Знающим", итог всему, заранее...