Битва с дураками

Салабон
Война миров, война умов и битва с дураками…
Добро - добром, но и оно должно быть с кулаками.
Иначе рухнет мир,  а дураки в нем станут править бал
Такого бардака сей мир с рождения не знал.
***
Ведь дуракам не ведомо, что тянут мир вдоль бездны,
У них всегда один лишь довод, но железный,
Про то, что лучше знают все пути они и тропы
Хотя мозги у них работают не лучше жопы.