Очарование - Разочарование

Лилия Константинова
Взор опустевший.
Глаза потухшие.
Взгляд потускневший.
Веки опухшие.

Все, во что верила,
Так часто мечтала,
Сто раз перемерила
И перебирала.

Лежала тихонько
И все вспоминала,
А слезка легонько
По щечке стекала.

Лежала и думала:
«Зачем я влюбилась?
Так много задумала
И в нем растворилась?

Нельзя расслабляться.
Зачем в чудо верю?
Мне б громко смеяться
С распахнутой дверью.

Где боли конец
И мученьям стена?
Где счастью венец?
Как же я влюблена!».


12.06.2012