всё уже...

Дмитрий Грасс
...Каждый ищет себя, в этом зареве снов,
В этом тонком, широком смысле
слов,
Как поступков и мыслей,
Как птиц
И тех, что не много ниже,
Но реже,
Уже нашёл.

Смотрящий –увидит,
Идущий – осилит,
Осёл, будет вечно ослом
И всё уже есть
И потом –
Это просто сейчас, через метр...