Потеря ореола

Лилия Константинова
Тяжкое ожидание.
И плач еле слышно.
В груди разочарование
Терпение вышло.

И пульс учащенный.
Душа неспокойна.
Где ореол защищенный?
Быть может, довольно?


13.06.2012