Разговор по душам. Спасибо за правдивость строк

Окрылённая Мечтатель
Душой в ответе

Коротких наших встреч счастливые часы...
Всегда их мало, так обидно мало,
Исписанные мелким почерком листы
Хранят всё то, что крепко нас связало.

Волнуясь, чувства ворошим ушедших дней,
И честно делимся, что наболело,
Источник вдохновения души моей,
И ярких снов-красивых, нежных, смелых...

Боимся вместе заглянуть туда...вперёд,
Так страшно душу, что любима, ранить,
И оборвать мечты немыслимой полёт,
И превратить мгновенья счастья в память...

Ну а душа...по - прежнему всегда с тобой,
Стучат сердца, забыв про всё на свете,
Твои стихи...слова...глаза...твоя Любовь -
За них я навсегда душой в  ответе!

Окрылённая


Спасибо за правдивость строк

Тебе спасибо за правдивость строк,
Они не просто, не легко даются...
Сутью глубин души сумев коснуться,
Любви не потушив в ней огонёк.

Он будет там отныне и всегда!
Его зажгла, но он не в твоей власти...
Останется во мне лучиной счастья,
Пока судьба продлит мои года.

Конечно же не наша в том вина,
Что в силу неизбежных обстоятельств,
Останемся с тобой, где повстречались—
Любовь такая, видно, суждена.

Но благодарен за неё тебе!
Не знал бы, что она такой бывает,
Когда даже на миг не оставляет,
Наперекор сложившейся судьбе

Мечтатель