Надаль и Новак - оба хороши

Юрий Кутенин
Надаль и Новак - оба хороши
Я не могу сказать, кто лучше.
Игра любого - праздник для души.
Воспоминание - радостный попутчик.

То Новак забирает три финала,
то вдруг Надаль неудержим.
Хоть длится пять часов игра-
                все мало!
Ах!Посмотрели!
         И ...
           на корт бежим!


Поздравляю Рафу Надаля с победой!
Семикратный победитель Ролан Гаррос -
такого еще не было.