Ты сидела во дворе с пареньком

Сергей Сэм
Ты сидела во дворе с пареньком,
В упор смотрела на вас моя дверь,
Я с тобою тоже был знаком,
Даже нравилась мне ты,поверь.

Мне-б выйти на крыльцо покурить,
Но,тогда заметишь ты меня,
Вдруг,это ты сумеешь расценить,
Что я вышел на крыльцо для тебя.

Вдруг не смогла еще ты позабыть,
Что виртуальные были мы друзья,
Виртуальные подарки я дарить
Не уставал тебе никогда.

Ты удаляла подарки все-равно,
Предназначенные лишь,для тебя,
Удаляла ты их все до одного,
А потом удалила и меня.

В интернете удалила ты меня,
В реальности вдвоем мы все-равно,
Не бойся,не собираюсь я
Кричать тебе признания в окно.

Извини,что я дарил тебе
Виртуальные букеты роз,
Не смотри,что показался во дворе,
Просто,нету у меня папирос.

Ты сидела во дворе с пареньком,
Мы с тобою были,ведь,друзья,
Я с тобою тоже был знаком,
Но,сидит с тобою он,а не я.