На улице Уус

Вера Авдеева
По  улице,  по  улице,  по  улице  Уус
Шатается  матрос,
Покинув  сухогруз.
Шатается  японец,
Шатается  эстонец.
И  я  шатаюсь  тоже  по  улице  Уус.

Во  всём  виновно  пиво.
На  вид  оно   красиво.
А  встанешь:  что  за  диво?
Упал  с  башки  картуз.
И  побредёшь  лениво.
И  обругаешь  пиво
За  то,  что  наклонило
Всю  улицу  Уус.

12.6.12

Улица  Уус (Новая)  в  Таллине.
Фото  из  интернета