Близость утраты

Лилия Константинова
Промолчать можно день или два,
Рассказать мне о планах из слов
И быть нежным слегка и едва,
И лишить меня смысла и снов.

Только незачем душу травмировать
И дарить золотые надежды.
Я прошу меня просто помиловать.
Разве может быть так же, как прежде?


13.06.2012