бюст

Гвоздодёрофъ
вот, на это )))  http://www.stihi.ru/2012/06/06/4291

Был бюст роскошен, вЫсок и упруг,
Два царственных естественных холма.
В глубоком декольте про меж подруг,
Увязла его жадная рука.

Рука… На тех молочных поросят
Завистливо косился бабий мир.
Творя их, Зодчий не спешил на пир,
Но на пиру дух персей был зачат.

А он… Нет, он противиться не мог
Архитектуре светлых высших сил.
Схватил за сиськи будто царь оброк,
При этом от восторга дико взвыл.

Дитя не били, оттащить стремясь
От августейших тетки буферов.
Стянула мамка к сиське под покров.
-Мужик! – взревел народ, во всю смеясь.