Моим сыновьям

Седэл
Каждую родинку знаю на память.
Знаю, как дышишь и как молчишь.
Ты уже Папа,я привыкаю,
Ты уже взрослый, мой малыш.
Ты меня учишь, чтоб я не терялась
И не жила тем, что раньше моглось.
Ты меня очень, очень знаешь
И принимаешь всегда всерьёз.
Глядя на внуков, любуюсь тобой
Сын мой любимый, мой самый родной.