Веронике Тушновой

Светлана Боголюбова
Какая вы красавица
и умница какая.
В стихах ваших прекрасных
душа летает, тает.
Читаю, наслаждаюсь,
в них жизнь,
в них я живу.
Реально, всё знакомо,
в них радость нахожу.
Как-будто всё увидела сама я.
И было всё со мною,
я это точно знаю.