Опус классический. Не то, чтобы мечта... но...

Вячеслав Цыбулько
15745---06:05, 14.06.12, читая Окуджаву.
Ах! Если б это так и… было!..
Когда б и впрямь - с душой… о человеке!..
Тогда и душу бы не так… знобило…
Тогда быть может… В кои-то веки!