Опус классический. Глаголом... но не жжёт

Вячеслав Цыбулько
15746---06:12, 14.06.12, читая Окуджаву.
Рассвет наступает… Но сердце… щемит…
Рассвет наступает… А сердце усталое… просит…
В те тайны проникнуть, что время в нас тайно хранит…
Проникнуть в те тайны, что вечность куда-то уносит…