Опус классический. Почти о смертных грехах

Вячеслав Цыбулько
15747---06:17, 14.06.12, читая Окуджаву.
Зависть… Ненависть… И вражда…
Мы холим их… Их лелеем,
Не думая даже – ведут в никуда…
По голым… души… аллеям…